Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:191542514746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активистки женского движения Femen на станции метро «Крещатик» в Киеве топлес провели акцию против патронируемой властями секс-индустрии - сообщает НБН. Поводом для своей акции девушки избрали взрывы в Днепропетровске и тот факт, что украинские спецслужы на теракты в Днепропетровске ответили лишь ликвидацией мусорных урн,

Как сообщили участницы движения, внушить миру «кровавые представления об Украине никому не удастся». По их мнению, истинная бомба, которая может изуродовать большое количество молодых украинок, – патронируемая властью секс-индустрия.

Также активистки движения отметили, что три года назад под их давлением в Верховную Раду был внесен законопроект, главная цель которого «защитить украинок от секс-индустрии путем криминализации не проститутки, а ее клиента, однако он до сих пор находится на рассмотрении». Во время акции активистки пробовали перекрыть вход на станцию метро «Крещатик» с помощью красно-белой ленточки и выкрикиваемого лозунга «Внимание! Заложена секс-бомба!»

Донецкая активистка движения Femen  Александра Немчинова стала звездой акции против секс-индустрии в Украине

Как сообщает НБН, акция девушек пришлась по нраву далеко не всем пассажирам столичной подземки: одна из пятерых участниц акции получила травму во время протеста. По предварительной информации, ее в грудь ударил один из пассажиров метро. Участнице акции была вызвана «скорая помощь».

Сотрудники правоохранительных органов не обратили внимания на «перформанс» FEMEN.

Ранее сообщалось, что против FEMEN возбудили дело за акцию у Софийского собора.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: