Понедельник, 19 ноября 2018, 11:121542618743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десятый день Уполномоченный по правам человека Нина Карпачева ожидает безотлагательного приема Президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом сообщает пресс-служба Уполномоченного Верховного Совета Украины по правам человека, - пишет «Обком».

В сообщении отмечается, что в соответствии со статьей 13 Закона Украины «Об Уполномоченном Верховной Рады Украины по правам человека», по которому Уполномоченный имеет право безотлагательного приема Президентом Украины, 17 апреля 2012 года Нина Карпачева обратилась письменно к Виктору Януковичу о проведении такого приема. Глава государства во время телефонного разговора с Омбудсменом пообещал, что встреча состоится в ближайшее время.

Глава Администрации Президента Украины Сергей Левочкин, с которым Нина Карпачева 20 апреля 2012 года встретилась лично, а также руководитель Главного управления государственного протокола и церемониала Администрации Президента Украины Юрий Ладный заверили, что предусмотренный законом прием организуется.

«Утром 26 апреля 2012 года Уполномоченный по правам человека Нина Карпачева сразу по возвращении поездом из Качановской колонии в Киев второй раз письменно обратилась к Главе государства о безотлагательном приеме, чтобы проинформировать его как Гаранта конституционных прав и свобод человека о результатах своего мониторинга в указанном учреждении, а также о других актуальных проблемах защиты прав человека в Украине», - пишет пресс-служба Н.Карпачевой.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: