Вверх

Секретарь СНБО Андрей Клюев отрицает, что это его охранники обругали журналиста под Верховной Радой. Об этом говорится в заявлении пресс-службы секретаря СНБО, - сообщает "Украинская правда".

"Информация об участии сотрудников охраны Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева в конфликте с журналистом является недостоверной", - сказано в тексте.

"Охрану секретаря СНБО осуществляет Управление государственной охраны Украины. Убедительно прошу журналистов прекратить распространять непроверенную информацию", - заявила пресс-служба

Это "опровержение" появилось спустя почти сутки после обнародования записи разговора.

Как сообщал «ОстроВ», секретарь СНБО Андрей Клюев 24 апреля лично приехал в Верховную Раду для обеспечения избрания Валерии Лутковской омбудсменом.

Когда корреспондент "Украинской правды" попробовал сфотографировать авто, охранники, как считает журналист, А. Клюева набросились на журналиста с угрозами. Журналист уверяет, что в его адрес полилась отборная ругань и мат.  В качестве доказательства корреспондент УП предоставил аудиозапись его общения с людьми, которые не позволяли ему сфотографировать автомобиль господина Клюева.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: