Вверх

Шахтеры-инвалиды Донбасса, пикетирующие Кабинет министров с требованием восстановить их социальные права, разговаривая с правительством языком ультиматумов, вечером 12 сентября сорвали переговоры с Кабмином. Об этом сообщает пресс-служба Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

По информации пресс-службы, в среду, 12 сентября состоялось заседание правительственной рабочей группы по решению проблемных вопросов шахтеров-инвалидов под председательством заместителя Министра труда и социальной политики Украины Георгия Галица.

«Сегодня звучат безосновательные обвинения со стороны шахтера-инвалида Александра Бойка, что заместитель Министра работы и социальной политики Украины Георгий Галиц и заместитель директора исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины Виктор Иванкевич не поддержали требований шахтеров-инвалидов относительно восстановления социальных прав инвалидов.

Наоборот, членами правительства было предложено совместно обсудить каждый проблемный вопрос и оперативно его решить, но шахтеры-пикетчики, в том числе и Александр Бойко отказались от конструктивного разговора и стали разговаривать на языке ультиматумов: к утру решить все их проблемы, после чего демонстративно оставили зал заседаний», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Члены правительственной комиссии без представителей шахтеров инвалидов рассмотрели все их требования и подготовили предложения относительно их решения, которые будут сегодня рассмотрены на очередном заседании рабочей группы по результатам которой будут приняты правительственные решения» - информирует пресс-служба Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: