Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Министерство инфраструктуры разрешило иностранным авиаперевозчикам выполнять нерегулярные полеты в Украину в период с 15 мая по 15 июля 2012 года – сообщает Интерфакс-Украина

Основной целью нерегулярных перевозок будет являться транспортировка футбольных команд, болельщиков, представителей национальных футбольных ассоциаций, представителей УЕФА, прессы, радио и телевидения в страну без каких-либо ограничений и без права продажи воздушных перевозок на украинской территории.

Согласно приказу Министерства № 203 «Об осуществлении нерегулярных полетов в, из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012», зарегистрированном в Министерстве юстиции 17 апреля, разрешение предоставляется при условии, что авиаперевозчики будут придерживаться действующего законодательства, международных соглашений и иметь соответствующий слот.

Государственной авиационной службе Украины поручено довести приказ до сведения всех авиаперевозчиков, намеренных в указанный период выполнять соответствующие нерегулярные полеты.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров поручил министерствам инфраструктуры, иностранных дел, юстиции и другим центральным органам исполнительной власти до 2 июля завершить переговоры о заключении соглашения между Украиной и ЕС о совместном авиационном пространстве.

В свою очередь, Вице-премьер министр - министр инфраструктуры Борис Колесников в феврале текущего года подписал приказ «О нерегулярных полетах в, из и в пределах Украины на период проведения Евро-2012», предусматривающий введение режима «открытого неба» на время чемпионата по футболу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: