Понедельник, 16 июля 2018, 06:281531711692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единственный внук Премьера Виктора Януковича впервые вышел в большой свет. 1 сентября внук Виктор пошел в первый класс в донецкую элитную школу "Альтаир" в сопровождении папы Александра (старшего сына Премьера), мамы Елены и бабушки Людмилы Александровны, пишет газета "Сегодня".

Больше всех в семье нервничала бабушка. "Я так волнуюсь, будто не внука привела в первый класс, а сама пришла учиться", - призналась Людмила Александровна газете.

Кроме предусмотренных общегосударственной программой предметов, мальчик будет изучать английский, этику, эстетику и заниматься танцами. "Танцует он пока, как, впрочем, и все дети, как медвежонок, в основном, прыгает. Но ему это нравится", - рассказала нам Людмила Янукович.

Как рассказала "Сегодня" директор "Альтаира" Лидия Домрачева, в первый день учебы маленький Витя подружился с другими детьми. "У него, как и у многих наших учеников, есть охрана, однако о том, что он - внук Премьера, он не вспоминает. Малыш не по годам развит, а уровень английского выше, чем у его одноклассников", - утверждает Лидия Дмитриевна.

Стоимость месяца обучения в школе - 1200 гривен в месяц.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: