Воскресенье, 18 ноября 2018, 08:101542521436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Певица Лолита Милявская, выступая в Одессе концерте, посвященном празднованию Дня города, публично выказала свое несогласие с Президентом Украины по поводу возведения памятника Екатерины II. Как сообщает Утро.ru со ссылкой на "Комсомольскую правду", Президент Украины Виктор Ющенко собирался лично приехать на городские торжества, однако, узнав, что в Одессе открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит.

"Мне нечего делать на открытии памятника русской царице!" – будто бы заявил глава государства.

Лолита Милявская, услыхав эту историю, начала свое выступление на праздничном концерте с политического заявления: "Этот город всегда был вольным, и сломать его невозможно. А если руководство страны делает какие-то неправильные шаги, то давайте ему ответим словами моей песни "Пошлю его на..."!"

В перерыве между выходами Лолиты на сцену за кулисами к ее директору подошел представитель одесской администрации и заявил, что на этом концерте они больше не нуждаются в услугах певицы. Российскую певицу попросили удалиться. А по распоряжению помощника мэра всем журналистам и гостям концерта внезапное исчезновение Лолиты администрация объяснила тем, что певица пьяна и выступать не может.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: