Четверг, 20 сентября 2018, 01:581537397908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретариат президента отрицает свою причастность к увольнению с 5 канала журналиста и телеведущего Игоря Слисаренко.

Об этом в комментарии "Украинской правде" заявила руководитель главного информационного управления секретариата президента Лариса Мудрак.

"Никаких звонков от секретариата президента на 5 канал не было", - сказала Мудрак.

По ее словам, она узнала об увольнении Слисаренко от журналистов в воскресенье вечером.

При этом Мудрак высказала пожелание, чтобы "редакционные конфликты решались внутри коллективов". "Если будет нужна наша помощь, мы ее предоставим", - добавила представитель секретариата.

Отдельно Мудрак обратила внимание на то, что в принципе не имеет права давать комментарии в ситуации, когда не было прямых обвинений в адрес секретариата ни от самого журналиста, ни от руководства телеканала.

Кроме того она подчеркнула, что секретариат придерживается позиции невмешательства в редакционную политику средств массовой информации.

Как известно, в понедельник ИМИ со ссылкой на Слисаренко сообщило о том, что руководство 5 канала заставило его написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Журналист объяснил, что соответствующее требование поступило после того, как в эфире новостей 1 сентября он подал информацию об обучении дочерей президента Виктора Ющенко в частной школе и его стоимости.

По информации источников на телеканале, с требованием об увольнении Слисаренко к каналу обратились из секретариата президента.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: