Воскресенье, 22 июля 2018, 00:311532208671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Днепропетровске с нового отопительного сезона повышают тарифы на теплоснабжение и горячую воду. Об этом сообщают "Izvestia.INFO".

В частности, для населения цена теплоснабжения возрастет приблизительно на 13%, на горячую воду на 10%. А неплательщиков начнут отрезать от труб.

Как сообщил 28 августа директор городских тепловых сетей Николай Шипка, коммунальщики уже направили в горисполком свои расчеты относительно повышения тарифов на тепло и горячую воду. Необходимость такого повышения коммунальщики объясняют подорожанием газа и электроэнергии, а также увеличением уровня зарплат.

В последний раз тарифы на тепло в Днепропетровске повышались прошлой осенью, с того времени долги населения перед тепловиками возросли почти в три раза.

Директор коммунального предприятия заявил, что с нового отопительного сезона многоэтажный жилые дома, где уровень расчетов населения будет меньше, чем 95%, отрежут от отопления и горячей воды. Чтобы приобрести газ для отопления, днепропетровские тепловики будут брать банковский займ в размере 35 млн. гривен.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: