Понедельник, 23 июля 2018, 03:211532305296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Верховную Раду уже проходят 6 политических сил - Партия регионов, Блок Юлии Тимошенко, блок "Наша Украина - Народная самооборона", Коммунистическая партия, а также Народная партия и Прогрессивная социалистическая партия. Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник в агентстве "Интерфакс-Украина" генеральный директор Всеукраинской социологической службы Николай Михальченко, комментируя результаты социологического опроса, сообщает "Интерфакс-Украина".

Согласно опросу, за Партию регионов готовы проголосовать 26,4% опрошенных, за БЮТ - 20,0%, за блок НУ-НС - 14,9%, КПУ - 5,6%, Народную партию (лидер Владимир Литвин) - 3,9%, ПСПУ - 3,1%.

За Социалистическую партию проголосовали бы 2,8%, Партию зеленых - 0,8%, Блок Людмилы Супрун, Блок Леонида Черновецкого и Аграрный блок - по 0,4%.

За другую партию будут голосовать 1,0%, против всех - 7,0%, еще не определились - 13,0%, нет ответа - 0,3%.

Однозначно придут на выборы 43,3% респондентов, скорее всего, придут - 40,6%. В то же время однозначно не будут голосовать 2,8%, скорее всего не будут - 5,1%, затруднились ответить - 6,6%, нет ответа у 1,5%.

У большинства опрошенных (48,4%) политические взгляды за последний год не изменились, в то время как у 15% существенно изменились, у 29% - несколько изменились.

Из числа тех, у кого политические взгляды изменились, 5,2% заявили, что они ранее были сторонниками "оранжевых", а теперь стали сторонниками коалиционного большинства; у 3,9% опрошенных политические взгляды претерпели противоположные изменения; 15,7% разочаровались и в тех, и в других и ждут появления новой честной политической силы.

19,6% респондентов заявили, что они не верят никому, поскольку все политики обманывают народ.

Опрос был проведен Всеукраинской социологической службой с 13 по 19 августа во всех областях, АР Крым и Киеве. Было опрошено 2,5 тыс. респондентов, погрешность выборки составляет 2%.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: