Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Премьер-министр Украины Николай Азаров за средства, полученные им в качестве материальной помощи приобрел эндопротезы для больной женщины. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров в ответ на иронию некоторых СМИ относительно того, что при том, что глава правительства, получивший в 2011 году доход в размере 837 264 гривен, не отказался от материальной помощи (40 620 грн.)

«Выпад... в адрес Премьер-министра о том, что кроме зарплаты он получил материальную помощь, совершенно неуместен и несправедлив», - говорится в сообщении КМУ.

В Кабинете министров объяснили, что материальную помощь, полученную в 2011 году, Премьер-министр Украины Николай Азаров потратил на приобретение эндопротезов для больной певицы Натальи М.

Женщина уже практически не могла передвигаться. Денег на протезы суставов у семьи не было. Дочь этой женщины обратилась за помощью к главе правительства. Премьер-министр помог, - сообщает пресс-служба правительства.

Одну операцию украинские хирурги Наталье М. уже сделали. Она восстанавливается, может ходить с помощью палки и готовится ко второй операции. Прогноз положительный: женщина сможет ходить, воспитывать дочь.

Премьер-министр, говорится в сообщении, не собирался распространять информацию о благотворительном поступке, поскольку для него это не вопрос пиара, а вопрос сострадания и совести.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: