Вверх

Сегодня вблизи поселка Сухая Балка начаты работы по установке гранитных плит с именами погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Донецком 22 августа 2006 года, сообщает пресс-служба председателя Донецкой облгосадминистрации.

Напомним, что мемориальные плиты с именами погибших прибыли из Санкт-Петербурга, где они были изготовлены, и где прошла церемония их освящения.

В день годовщины трагедии, 22 августа, предполагается проведение церемонии открытия мемориала, в которой примут участие родственники и близкие погибших, руководители Донецкой области, священнослужители. Ожидаются также представитель администрации Президента России, губернатор г.Санкт-Петербурга, Посол России в Украине и другие.

Во время траурной церемонии будет отслужена панихида по погибшим.

Российский пассажирский самолет Ту-154 22 августа 2006 года потерпел катастрофу в 45 км от Донецка. Самолет принадлежал авиакомпании "Пулково" (с октября 2006 года - в составе объединенной авиакомпании ГТК "Россия") и выполнял рейс Анапа - Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту 160 пассажиров и 10 членов экипажа погибли.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: