Вторник, 18 сентября 2018, 16:491537278595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Алтайские санатории могут предложить находящемуся на Алтае с неофициальным визитом премьер-министру Украины Виктору Януковичу лечение препаратами из крови или пантов (неокостеневших рогов) горного барана – марала, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу Республики Алтай.

Там газете, поинтересовавшейся, какие методы нетрадиционной медицины на Алтае может испробовать на себе глава украинского правительства, пояснили, что ванны с отварами пантов являются эффективным средством для восстановления организма после болезней или после хронического переутомления.

Кроме того, в пресс-службе подтвердили, что визит украинского премьера - неофициальный, но Виктор Янукович уже встретился с главой правительства республики Александром Бердниковым. Поговорили премьеры о развитии туризма, мол, климат Алтайских гор схож с природой Закарпатья. А еще Александр Бердников пригласил нашего премьера принять участие в пятницу в закладке камня в строительство первого на Алтае горнолыжного курорта "Манжерок". Правда, сейчас покататься по склонам Алтайских гор политикам не удастся - в республике до +35 С.

Остановился премьер в одном из санаториев в Чемальском районе Алтайской республики. Более конкретное место держится в строжайшем секрете.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: