Четверг, 20 сентября 2018, 15:311537446707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Крымской республиканской организации Партии регионов, депутат Верховной Рады 5 созыва Василий Киселев считает, что его партийный соратник – глава крымского парламента Анатолий Гриценко совершил глупость, переоформив купленный им Mercedes-Benz S500 Long стоимостью более чем 1,2 млн грн. на себя, сообщает "ОБКОМ"

«Что касается злополучного «Мерседеса», я ничего лично в этом не видел бы, если б Анатолий Павлович не сделал одну глупость - так я пожурю его по-дружески - когда он переоформил его в свою собственность. Чего он испугался?! В бюджете деньги заложены, 10 лет не менялись машины», - сказал сегодня Киселев на пресс-конференции в Симферополе.

Киселев отметил, что крымскому парламенту сегодня, действительно, нужны автомобили представительского класса, поскольку имеющиеся сегодня машины принадлежат Государственному управлению делами. «Поэтому он спокойно взял бы, если, может быть, не такой навороченный, чтобы чуть-чуть был подешевле, чуть-чуть. Но машины нужны сегодня – это абсолютно!, - сказал глава крымской организации ПР. - А он взял эту и оформил тоже на себя – вот это его ошибка, что он оформил его на себя!».

Напомним, что на прошлой неделе председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко заявил, что он приобрел автомобиль Mercedes-Benz S500 Long за личные средства, взяв на эти цели кредит в коммерческом банке. По словам Гриценко, кредитный договор между ним как физическим лицом и коммерческим банком был заключен 18 июля 2007 года. Выплата по кредиту ежемесячно составляет 6 900 грн., кредитный договор заключен на 15 лет. Залоговым имуществом является приобретенный Mercedes-Benz S500 Long. Крымский спикер подчеркнул, что его зарплата (более 17 тыс грн. со всеми надбавками) позволяет ежемесячно выплачивать кредит, а также осуществлять оплату коммунальных услуг. «Думаю, что все вопросы, связанные с разговорами о незаконном приобретении данной автомашины, о каких-то теневых схемах… исчерпаны… Данный автомобиль является моей частной собственностью», – заявил Гриценко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: