Понедельник, 24 сентября 2018, 22:211537816873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Официальный сайт Премьер-министра Украины сменил название. Теперь посетить его можно по адресу www.ya2008.com.ua/ . Прежний адрес персональной странички премьера в Интернете имел ссылку на 2006 год – год выборов в Верховную Раду Украины.

Причина, по которой премьерский сайт пропустил целый год, проста. Некий певец из Одессы, известный под сценическим псевдонимом Maxiwave зарегистрировал на себя доменное имя www.ya2007.com.ua.

Посетители этой страницы попадают на персональный сайт известного своей эксцентричностью певца. На сайте, в частности, можно прочитать, как Maxiwave выступал на "голубом" Майдане в поддержку Партии регионов и Виктора Януковича.

"Апофеозом появления Maxiwave на сцене "Партии Регионов" стало исполнение двух более чем провокационных композиций "Биомасса" и "Спида.нет". Под строки из песни "биомасса разделена на расы и классы, бросают технологи опиум в массы" Максим недвусмысленно указывал жестом на толпу собравшихся. А под фразу "но ангелы пахнут парным молоком" Maxiwave имитировал вдыхание "дорожки" кокаина, после чего восторженно закатывал глаза. Эти действия присутствующие могли наблюдать во всех деталях на двух огромных экранах, транслирующих происходящее на сцене на весь Майдан. После исполнения композиции "Спида.нет" Maxiwave окончательно закрепил за собой репутацию скандального исполнителя выкрикнув выведенный им самим и основанный неведомо на чем слоган "ВИЧ инфицирован - значит здоров!" Далее со сцены прозвучала песня трехлетней давности "Забей на всех". У особо догадливого зрителя при строчках "забей на всех и будь что будет, забей на всех - пускай НЕ СУДЯТ" в контексте рассмотрения конституционным судом дела о роспуске парламента по инициативе президента могла невольно возникнуть параллель с призывом голосовать против всех и протестом против судового процесса", - пишет сайт www.ya2007.com.ua.

На этом, судя по всему поддержка исполнителем Maxiwave господина Януковича ограничилась.

Максим Петренко (так зовут этого одессита) неоднократно заявлял, что не собирается уступать Виктору Януковичу доменные права на "2007 год".

а-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: