Вторник, 25 сентября 2018, 22:131537902793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министру Украины Виктору Януковичу, который сейчас находится с неофициальным визитом в Республике Алтай (Россия), предложен полный спектр туристических услуг и развлечений, сообщает "ИА REGNUM".

В частности, в программу визита входят сплав по реке на рафте (рафт - (от англ., «плот»), судно с канойным типом гребли, надувная лодка значительных размеров (4-7 м в длину). Гребцы в рафте располагаются, сидя на борту – прим. "Острова"), дегустация блюд национальной кухни и экскурсии по местным достопримечательностям.

Как сообщает "ИА REGNUM" Виктор Янукович на прошедших выходных инкогнито прибыл в Республику Алтай. Он остановился на одной из тубраз Чемальского района на берегу Катуни. Украинский премьер-министр встретился с главой Республики Алтай Александром Бердниковым. В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества регионов Украины и Республики Алтай в сфере туризма.

Кабинет министров вплоть до сегодняшнего дня ничего не сообщал об отъезде Виктора Януковича с территории Украины. В среду на встрече с премьер-министром Баварии Эдмундом Штойбером в Киеве первый вице-премьер-министр – министр финансов Николай Азаровничего сообщил, что Премьер-министр Украины Виктор Янукович находится "на лечении".

Пресс-служба Кабмина подтвердила, что премьер завершает послеоперационное лечение.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: