Вверх

Следствие по делу о гибели Евгения Кушнарева может быть закончено через две-три недели. Об этом вчера заявил прокурор Харьковской области Василий Синчук, сообщает Медиапорт

По словам В. Синчука, судебная медико-криминалистическая экспертиза уже закончена - сейчас специалисты оформляют выводы на бумаге. По его мнению, возможно, дожидаться результатов мониторинга средств связи, на котором настаивали родственники Кушнарева, и не понадобится.

«На сегодняшний день у меня нет – зная некоторые обстоятельства этой экспертизы – другой точки зрения, чем была до этого. Относительно лица, которое совершило это преступление пока что, и способа, и обстоятельств. Что касается мониторинга, я сказал, мы примем решение, насколько это необходимо для принятия конечного решения по делу», - сказал В. Синчук.

Напомним, Евгений Кушнарев был смертельно ранен на охоте в Изюмском районе 16 января 2007 года. В феврале прокуратура предъявила обвинение в убийстве по неосторожности одному из участников охоты Дмитрию Завальному. Позже, когда следствие установило, что пуля попала в Кушнарева рикошетом, Василий Синчук заявил, что не исключает, что с Завального может быть снято обвинение в неумышленном убийстве.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: