Вверх

В пятницу утром, 20 июля в реанимации Алуштинской городской больницы от полученных травм скончался еще один пассажир автобуса, разбившегося у с.Изобильное. Количество жертв возросло до 7 человек, сообщает пресс-служба Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Крыму, передает «Интерфакс-Украина».

По данным МинЧС, в городской больнице г. Алушты находятся 25 человек, по состоянию тяжести: тяжелых - 6 человек (из которых 3 крайнее тяжелых, в числе которых 9-ти летний ребенок), средней тяжести - 13 человека, в удовлетворительном состоянии - 6 человек. Амбулаторно получили медицинскую помощь 22 человека.

Как сообщалось, вечером в среду в Алуште перевернулся частный рейсовый автобус марки "Кароза", в результате аварии 6 человек погибло, еще 46 пассажиров пострадало, в том числе 12 детей. 7 пострадавших, в том числе один ребенок, доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Авария произошла вблизи с. Изобильное, недалеко от г. Алушты, на автодороге Симферополь - Алушта - Ялта. Автобус, в котором находилось 54 человека (52 пассажира и 2 водителя), перевернулся из-за отказа тормозной системы.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: