Понедельник, 16 июля 2018, 02:451531698345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 1 августа 2007 года пассажирские перевозки по заказу должны будут осуществляться по согласованию с главами транспортных инспекций Министерства транспорта и связи и Госавтоинспекции МВД Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр транспорта и связи Николай Рудьковский, передает b>РБК-Украина.

Рудьковский отметил, что автобус, потерпевший ДТП 18 июля на трассе Алушта – Ялта, не осуществлял регулярных пассажирских перевозок, а использовался для разовых перевозок на заказ. Деятельность таких перевозок не контролируется ГАИ и Минтранссвязи.

По словам Рудьковского, причиной аварии пассажирского автобуса 18 июля на трассе Алушта – Ялта стало техническое состояние машины и нарушение правил дорожного движения его водителем. Глава Минтранссвязи также отметил, что по документам автобус чешского производства был выпущен в 2002 г., однако в ходе осмотра выяснилось, что данный автобус выпущен в 1990 г. По словам министра, подделка документов была осуществлена для снижения налогообложения, которое значительно увеличивается при ввозе в Украину транспортных средств, выпущенных свыше 8 лет назад.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: