Понедельник, 23 июля 2018, 17:141532355270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров должен сделать адекватные выводы из техногенной катастрофы в Львовской области и принять соответствующие решения, одним из которых должна стать отставка министра транспорта и связи Николая Рудьковского. Такое мнение высказал глава Секретариата президента Виктор Балога, сообщает пресс-служба главы государства.

В. Балога напомнил, что Президент Украины Виктор Ющенко уже обращал внимание на неудовлетворительную работу министра.

«Из вчерашнего инцидента во Львовской области Кабинет министров должен сделать адекватные выводы и принять соответствующие решения. Отставка Рудьковского должна бы стать одним из таких решений. Жизнь и здоровье людей не может быть заложником непрофессионализма одного министра» - подчеркнул В.Балога.

По его мнению, аварию поезда с особо опасным грузом нужно тщательно проанализировать в широком контексте организации и осуществления железнодорожных перевозок.

«Чрезвычайные происшествия на железной дороге в последнее время участились, это очевидно даже для неспециалистов. Схождение поездов с путей нередко фигурируют в оперативных сводках МЧС. В результате этого остро стал вопрос эффективности работы соответствующих служб «Укрзализныци» и Министерства транспорта и связи. Аварий все больше, однако чиновники не понесли за это никакой ответственности и бесчувственно комментируют очередные катастрофы. Попытки переложить вину за резонансные инциденты на рядовых - это боязливая попытка избежать наказания», - подчеркнул В.Балога.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: