Понедельник, 19 ноября 2018, 16:111542636681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В настоящее время движение по ялтинской трассе до сих пор блокировано крымскими татарами. Кроме того, еще одна группа протестующих перекрыла въезд в Евпаторию, передает агентство "Новый Регион".

К настоящему моменту на Ялтинской трассе от симферопольского микрорайона Марьино до поселка Пионерское скопилось несколько сотен большегрузных машин. Около Марьино сотрудники ГАИ разворачивают транспорт, идущий в сторону Алушты.

Тем временем, участники акции отказываются покинуть проезжую часть. Они стоят на пешеходных переходах вдоль трассы с плакатами и меджлисовскими флагами. Некоторые пикетчики уселись прямо на дороге. Изредка митингующие пропускают легковые машины.

Организаторы перекрытия говорят, что акция продлится до вечера, и обещают в будущем еще не раз вернуться на трассу. Кроме того, обсуждаются планы по перекрытию в среду или четверг трассы Симферополь-Севастополь.

Как сообщал "Остров, перекрытие дороги, соединяющей крымскую столицу с Алуштой и Ялтой началось утром 9 июля. Движение было заблокировано сразу в нескольких местах. По сведениям из разных источников, на трассе насчитывается от 6 до 18 пикетов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: