Вверх

Актер Андрей Данилко, широко известный под сценическим образом Верки Сердючки, собирается создать свой избирательный блок и стать депутатом Верховной Рады.

Как сообщил газете "Крещатик" политолог Юрий Романенко, по его проверенной информации, за новым проектом "стоит" российкий олигарх Борис Березовский, а будет стоить он приблизительно $20-30 млн.

"Наиболее вероятно, это Борис Березовский, и будет стоить проект $20-30 млн. В состав блока войдут партии второго эшелона", - сказал Ю. Романенко.

На фестивале "Славянский базар" Андрей Данилко рассказал журналистам, что планирует организовать избирательный блок под названием "Против всех". По словам артиста, жители Украины устали, поэтому Верка Сердючка станет именно той героиней, которая сможет драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов. Однако Андрей Данилко заметил, что его героиня едва ли будет ходить на парламентские заседания в своих сценических костюмах.

По словам Ю. Романенко, в условиях нынешней избирательной кампании из-за полного отсутствия какой-то альтернативы блок Сердючки сможет спокойно пройти в Верховную Раду и набрать до 7% голосов. “Это будет именно тем проектом, который может на старте выборов собрать наибольшее количество сторонников и голосов”, - указал Романенко.

По словам политолога, финансируя такой предвыборный проект, Борис Березовский хочет отомстить "нашеукраинцу" Александру Третьякову и его "помаранчевым" коллегам из “Нашей Украины”, которым он ранее предъявлял обвинение в нецелевом использовании миллионных сумм долларов, которые господин Березовский перевел в 2004 года для победы Виктора Ющенко на президентских выборах.

Кстати, самая идея создания "Блока Верки Сердючки" родилась в сетях газеты "Крещатик", уточняет сайт издания.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: