Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Американская певица Уитни Хьюстон, возможно, скончалась от передозировки наркотиков и чрезмерного употребления алкоголя. Об этом говорится в заключении судебных следователей о причинах ее смерти, - сообщает "Интерфакс-Украина".

В документе на 42 страницах приводится больше деталей, чем в первоначальном отчете, опубликованном в марте этого года. В нем говорилось о том, что певица скончалась от атеросклеротической болезни сердца, вызванной употреблением кокаина.

"Возможно, она скончалась из-за того, что приняла слишком большую дозу наркотического вещества, рецептурных препаратов, проданных без рецепта лекарств, а также алкоголя", - отмечается в заключении.

По словам судебных следователей, это не было умышленным убийством.

В отчете отмечается, что в спальне певицы в номере отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе был найден белый порошок - скорее всего, это был кокаин.

"На столике лежали небольшая ложка с кристаллическим веществом белого цвета, свернутый клочок белой бумаги, а также другие предметы", - отмечается в документе.

Кроме того, в номере были обнаружены различные пузырьки, в которых находились 12 лекарственных средств.

У.Хьюстон скончалась 11 февраля в возрасте 48 лет. Ее тело было обнаружено в номере отеля "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе.

У.Хьюстон - одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х - начала 1990-х. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. У.Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннеса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии "Эмми", шесть "золотых граммофонов" "Грэмми".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: