Вверх

Консорциум "ЕДАПС" (производитель загранпаспортов) полностью выполняет взятые обязательства по производству новых загранпаспортов. Выдачу тормозило МВД. Об этом газете "Дело" заявил заместитель генерального директора по связям с общественностью консорциума "ЕДАПС" Александр Драников.

Основная причина, по которой произошли задержки, - это бюрократическая волокита, затеянная замминистра МВД Украины Виктором Сусловым. Он не подписал с консорциумом "ЕДАПС" дополнительного соглашения к генеральному контракту на производство загранпаспортов, отмечает А. Драников.

По его словам, поздно вечером 3 июля данное соглашение таки было подписано. В четверг-пятницу документы будут доставлены подразделениям МВД на местах (в ОВИРы).

Газета также уточняет, что пока производители работают исключительно за счет собственных оборотных средств, а граждане оплачивают госпошлину за выдачу документов в полном объеме - 170 гривен. Часть этих денег, предназначенная для погашения производственных затрат, не доходит до производителей.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: