Воскресенье, 22 июля 2018, 08:251532237109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Крыму, в районе села Поповка, что в 30 км от Евпатории, пропала в море 11-летняя девочка из г. Ясиноватая Донецкой области.

Как сообщили "Острову" родственники девочки, около 17-30 вечера 23 июня 11-летняя Оксана вместе с друзьями - 12-летним Олегом и 13-летней Анжелой – во время шторма зашли в море. По словам родственников, дети не побоялись зайти в море в шторм, поскольку пляж в том районе песчаный, мелкий, на нем всегда многолюдно, в том числе родителей с детьми. Дети стояли по колено в воде, однако вскоре большая волна сбила всех троих. Олега и Анжелу вытащили из моря взрослые, а Оксана изчезла.

Несколько отдыхающих пытались сразу найти девочку, но безуспешно – ребенок исчез в волнах. Родственники ребенка вызвали спасателей, однако они прибыли на место происшествия только через час. Несколько спасателей с берега провели визуальное наблюдение из биноклей за участком, где пропала девочка, но безуспешно.

По словам, родственников, никакие плавсредства спасатели не применяли, объяснив, что в 6-балльный шторм это сделать невозможно. Родственники жалуются, что они не почувствовали за эти три дня, что спасатели предпринимают серьезные меры по поиску ребенка.

По самой последней информации, только что поступившей от родственников, сегодня в 6 километрах от места, где случилось ЧП, в море обнаружено тело девочки, которое по описаниям купальника, очень похоже на пропавшую. Тело девочки еще не поднято из моря. По словам родственников, соответствующие службы решают какие-то бюрократические вопросы, и тело пока не предъявлено на опознание. "Остров" следит за развитием ситуации.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: