Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:441542573848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Финал Чемпионата Европы 2012 года по футболу будет проходить на Национальном спорткомплексе «Олимпийский». Об этом вице-премьер-министр Владимир Рыбак сказал сегодня на совещании по поводу обеспечения комплексного решения вопросов, связанных с подготовкой и проведением финальной части Евро-2012 в Киеве, сообщает пресс-служба В. Рыбака.

«За основу принято единое решение: финал чемпионата Европы 2012 года по футболу будет проходить на НСК «Олимпийский». Мы не можем поставить под сомнение всего мира нашу способность надлежащим образом обеспечить проведение финальной части чемпионата. Это наше лицо, это имидж государства», - сказал В. Рыбак.

На совещании шла речь о быстром решении вопроса проблемного строительства торгово-делового комплекса на Троицкой площади перед олимпийским стадионом, а также вопрос необходимости строительства в ближайшей перспективе дополнительного специализированного футбольного стадиона, который бы в полной мере отвечал требованиям ФИФА и УЕФА.

В связи с этим В. Рыбак отметил, что кроме неотложного начала проектных работ, основная задача состоит в нахождении цивилизованного пути решения проблемных вопросов, с учетом интересов застройщика и путей компенсации его затрат на строительство. Вице-премьер призвал заинтересованные стороны как можно быстрее сесть за стол переговоров.

В совещании принимали участие Министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж, Президент Национального Олимпийского комитета Сергей Бубка, представители МВД, МЧС, Минрегионстроя, киевской горгосадминистрации, Федерации футбола Украины, дирекции НСК «Олимпийский», ОАО «Юджин», проектных организаций и учреждений, а также ответственные сотрудники Секретариата Кабинета министров Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: