Пятница, 21 сентября 2018, 12:521537523556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По предварительному заключению, причиной пожара в здании Национального дворца искусств «Украина» во время проведения юбилейного концерта Иосифа Кобзона стало нарушение правил пожарной безопасности при технической эксплуатации осветительных приборов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в городе Киеве, пишет "УНИАН".

Напомним, что вечером 18 июня во время проведения концерта И. Кобзона в заднем щите сцены зрительского зала загорелись декорации.

По утверждению очевидцев, возгорание возникло через полтора часа после начала концерта. Организаторы концерта сделали все, чтобы не допустить паники и помогли спасателям МЧС эвакуировать людей из зала (около трех тысяч человек).

В пресс-службе отметили, что на сегодняшний день в здании дворца продолжают иметь место нарушения требований пожарной безопасности, которые могут привести к возникновению пожара и препятствуют свободной эвакуации людей. Главное управление МЧС Украины в городе Киеве неоднократно обращало внимание руководства «Украины» на неудовлетворительное противопожарное состояние здания, однако никакой реакции со стороны последнего не следовало.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: