Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Украина за 1,5-2 года подготовки продемонстрировала уникальные темпы строительства, которых не достигала ни одна другая страна за такой период.

Об этом заявил вице-премьер - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, выступая на межправительственном польско-украинском комитете по вопросам подготовки и проведения Евро-2012, - сообщает «Информационный центр «Украина-2012».

«За это время были построены 4 современных аэропорта и 2 стадиона. Начало эксплуатации НСК «Олимпийский» стало ответом всем тем скептикам, которые утверждали, что объекты, построенные к Евро, не будут пользоваться спросом. Ярким примером этого стал последний матч на НСК - поединок 22 тура чемпионата Украины «Динамо» - «Днепр», который собрал 68 тысяч футбольных фанатов», - отметил вице-премьер.

Подводя итоги подготовки Украины к Евро-2012, Борис Колесников отметил высокую готовность Львова, в котором, по словам чиновника, не осталось никаких зон риска для еврочемпионата.

«Стадион «Арена Львов» эксплуатируется. На нем осталась незначительная работа, которая, в первую очередь, связана с подготовкой медиа-центра», - резюмировал функционер Евро-2012.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: