Вверх

Спецтема: Выборы 2019

18 марта между активистами "Дорожного контроля" и сотрудниками ГАИ г. Запорожья произошел конфликт. Остановившись возле патруля ГАИ, активисты "ДК" в машине ГАИ обнаружили пачку сфальсифицированных протоколов.

Как сообщает "Дорожный контроль", на административных протоколах была заполнена шапка и внизу поставлены росписи. При этом не указано, кто является "нарушителем", и суть "нарушения". Также были обнаружены пустые протоколы с заполненными графами свидетелей. В то время, когда подъехал "ДК", ГАИшники как раз оформляли очередного "клиента".

Кроме этого, недалеко от патруля ГАИ была обнаружена свежая куча недавно порванных протоколов. ГАИшники, понимая, что их "спалили на горячем" начали нервничать и вызванивать кого только можно. Через некоторое время на место приехало руководство ГАИ, и неизвестные "спортсмены" бандитской наружности, - говорится в сообщении.

Когда "Дорожный контроль" в присутствии подполковника ГАИ попросил показать сфальсифицированные протоколы, сам подполковник убежал в сторону, а виновный инспектор попытался их уничтожить. В результате между ГАИшниками и активистами "ДК" завязалась потасовка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: