Вверх

Двенадцать сотрудников милиции привлечено к дисциплинарной ответственности по результатам служебного расследования инцидента, произошедшего 27 мая на стадионе "Олимпийский" во время матча "Динамо" (Киев) - "Шахтер"(Донецк). Об этом руководитель департамента по связям с общественностью Министерства внутренних дел Константин Стогний сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "РосБизнесКонсалтинг".

К. Стогний отметил, что большинство из них занимают руководящие должности. В то же время, в выводах служебного расследования сказано, что в целом действия спецподразделения МВД "Беркут" соответствуют нормам Закона "О милиции", хотя в отдельных случаях действия милиции были неадекватны ситуации.

В частности, сотрудники руководящего состава киевских Дарницкого и Шевченковского районных отделений милиции привлечены к дисциплинарной ответственности из-за того, что болельщики смогли пронести на трибуны так называемые "фаеры". Отдельные руководители отделений милиции Днепропетровской области также привлечены к ответственности.

Двое сотрудников "Беркута" привлечены к дисциплинарной ответственности за нанесение болельщикам телесных повреждений резиновыми дубинками.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: