Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Девушка, которая была найдена со множеством укушенных ран и умерла 15 марта в Симферополе, перед смертью была изнасилована. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело, - сообщает Главное управление МВД Украины в АР Крым.

«Результаты вскрытия показали, что на теле 25-летней погибшей имеются множественные рваные и скальпированные раны головы, верхних и нижних конечностей, большая потеря крови. Наличие черепно-мозговой травмы у потерпевшей специалистами судебно-медицинской экспертизы не выявлено», - говорится в сообщении.

Кроме того, медицинская экспертиза показала, что девушка была изнасилована.

«С учетом обстоятельств совершения данного преступления, а также собранных по делу объективных данных в ходе его расследования возбуждено уголовное дело по факту изнасилования потерпевшей по части 3 статьи 152 Уголовного кодекса Украины», - сообщает милиция.

По делу проводятся следственные действия и назначенные судебные экспертизы.

В отношении двух задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Ранее сообщалось, что в настоящее время в отношении задержанных молодых людей возбуждено уголовное дело по части 3 ст.135 Уголовного кодекса Украины – оставление в опасности. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Как сообщалось, 15 марта 2012 года в с. Каменка Киевского района г. Симферополя была обнаружена местная жительница, 1985 года рождения, с телесными повреждениями, предположительно вызванными зубами животных. Пострадавшая была доставлена в больницу, где скончалась.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: