Воскресенье, 22 июля 2018, 16:101532265057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский райотдел милиции Киева открыл уголовное дело по факту хулиганства во время футбольного матча между клубами «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк). Такое заявление сделал на пресс-конференции в Киеве заместитель министра внутренних дел Василий Фатхутдинов, сообщает "Proua".

По словам В. Фатхутдинова, ряд работников внутренних дел привлечены к ответственности за избиение болельщиков во время этого футбольного матча.

«Проводится служебная проверка, хотя уже сейчас по результатам предыдущей проверки привлечены к дисциплинарной ответственности ряд работников главного управления Министерства внутренних дел», - заявил В. Фатхутдинов.

При этом он отказался назвать конкретные имена, мотивируя тем, что это может помешать проведению следствия.

«Не буду я называть конкретные фамилии, так как сейчас по факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Оно находится в производстве Печерского районного управления МВД в г. Киеве, проводится следствие, а когда проводится следствие, детали не детализируются», - сказал заместитель министра МВД.

В то же время он не стал говорить и о том, чья вина в конфликте во время футбольного матча «Динамо» - «Шахтер». «Сейчас я не буду говорить, чьей вины в этом больше, то ли болельщиков футбольного клуба «Динамо», то ли работников милиции», - сказал В. Фатхутдинов.

Напомним, во время финального матча за кубок Украины по футболу 27 мая работниками милиции за хулиганские действия задержали 22 болельщиков.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: