Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Государственное агентство Украины по вопросам кино расценивает ситуацию вокруг российского фильма "Август. Восьмого"  как удачный пиар-ход дистрибьюторов для повышения популярности картины. Об этом заявил первый заместитель председателя Госкино Сергей Семкин, - сообщает пресс-служба ведомства.

"Вряд ли нужно поднимать скандал вокруг проката этого фильма. Мы расцениваем сложившуюся ситуацию как удачный пиар-ход дистрибьюторов ради повышения популярности картины. Никакой политической подоплеки или другой причины на сегодня нет. Все рассматривается в рабочем порядке", — сказал Семкин.

Ранее украинские СМИ сообщили, что российский фильм "Август. Восьмого" снят с проката в Украине. Министерство культуры Украины опровергло информацию об отзыве прокатного удостоверения на фильм. По информации Минкульта государственное удостоверение на право распространения и демонстрацию этой картины на территории Украины еще не издано.

Фильм режиссера Джаника Файзиева "Август. Восьмого" - история про девушку, которая хочет забрать сына от бабушки и неожиданно оказывается в эпицентре боевых действий в Южной Осетии в 2008 году.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: