Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:031544947434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Польше 29 мая учителя проведут двухчасовую предупредительную забастовку. Таким образом Союз Польского Учительства намерен добиваться увеличения расходов на образование, 20%-го повышения зарплат, сохранения возможности перехода на досрочную пенсию на прежних условиях до 2011 года. Таким образом польские учителя присоединились к врачам, которые бастуют уже 9-й день.

Как сообщает Polskie Radio, в понедельник, после многочасовых переговоров между представителями правительства и Общепольского Профсоза Врачей договоренностей достигнуто не было.

Польские врачи требуют повышения зарплаты. В эти дни в бастующих поликлиниках и госпиталях врачи просто осуществляют дежурства. Но бастуют врачи не во всех врачебных учреждениях Польши.

Премьер-министр Ярослав Качинський заявил, что правительство в этом году не может повысить зарплату и что бюджет 2007 года не может быть изменен. Тем временем, правительство хочет создать комиссию, которая займется решением проблем врачей. Однако, сами врачи пока не изъявили желания работать в ней.

Несмотря на это, в среду представители правительства и забастовщики в белых халатах продолжат переговоры.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: