Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:041537733092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Андрей Данилко поражен выступлением лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко на российской телеканале ОРТ. Об этом он сказал в интервью газете "Факты" .

Напомним, что члены жюри, в состав которого вошли российские журналисты-шоумены Отар Кушанашвили и Артур Гаспарян, популярные артисты во главе с Константином Эрнстом, а также Наталья Витренко (правда, непонятно какое отношение она имеет к "Евровидению") в прямом эфире в программе Андрея Малахова называли выступление Верки Сердючки на Евровидении-2007 позором.

«Я возмущен тем, что происходило на телеканале ОРТ. Мне позвонили из Москвы и все рассказали. Поразила наша красавица Наталья Витренко. Я понимаю, что ей хочется попиариться перед выборами. Но то, что она говорила в эфире, было очень некрасиво и несправедливо по отношению ко мне. Я так благодарен Ларисе Долиной, вступившейся за меня», - сказал А. Данилко.

Напомним, что 12 мая на конкурсе «Евровидение» Андрей Данилко (Верка Сердючка) с песней «Дансинг» занял второе место. Группа «Серебро» из России стала третьей.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: