Вторник, 18 сентября 2018, 20:321537291967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верка Сердючка произвела фурор своим первым появлением перед журналистами «Евровидения». Она вышла к ним с огромной звездой на голове, чтобы подчеркнуть свой статус. В то же время представляющая Россию группа «Серебро» разочаровала фанатов плохим звуком на первой репетиции, пишет российская Деловая газета "Взгляд".

Плохой звук во время первой репетиции не повлияли на боевой настрой российского трио «Серебро», готовящегося к участию в финале конкурса «Евровидение-2007». Такими своими впечатлениями российские девушки Елена Темникова, Ольга Серебкина и Марина Лизоркина поделились с журналистами. По их признанию, выступление на «Евровидении» - это их «первый выход и опыт на сцене». Тем не менее, девушки полны решимости добиться победы «честной работой, оставаясь самими собой, отдавая все силы для зрителей». «У нас очень хорошая песня, это - главное для нас», - сказала Елена Темникова.

Из других конкурсантов, россиянкам понравились представители Франции и Украины, которую представляет в образе Верки Сердючки актер Андрей Данилко. Он вышел на встречу с представителями средств массовой информации в костюме с огромной звездой на голове, чтобы, по его собственным словам, подчеркнуть «свой звездный статус». Такое эпатажное поведение привело в полный восторг участников пресс-конференции.

Общаясь с журналистами, Верка Сердючка призналась, что хотела бы передать привет финскому актеру Вилле Хаапасало, известному по ролям в таких российских фильмах, как «Особенности национальной охоты» и других.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: