Вверх

Известный украинский артист Андрей Данилко обиделся на председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталью Витренко за то, что политик назвала Данилко трансвеститом, а "Верку Сердючку" - кикиморой. Об этом пишет "Кореспондент" со ссылкой на "ForUm".

По словам артиста, именно Ветренко он посвятил песню Danzing. "И сообщил об этом со сцены Дворца Украина", - говорит Данилко.

"На самом деле я обиделся на Витренко. Можно по-разному относиться к Верке Сердючке, но говорить фразы вроде: зачем эту кикимору отправлять на Евровидение и называть меня трансвеститом! Если человек не разбирается в том, что я делаю и в каком жанре работаю, пусть лучше не высказывается", - сказал Андрей.

"Я же не советую Витренко, как идти на митинги и что там говорить. Хотя Сердючка как-то шутила, что с удовольствием собрала бы Ющенко, Януковича, Тимошенко в ресторане "Корона", который работает ночью, заказала им банкет за свой счет, чтобы они по старой славянской традиции выпили и решили все вопросы. Ведь то, что сейчас происходит, - театр. Причем бездарный", - сказал Данилко.

Напомним, что Андрей Данилко 6 мая улетит в Хельсинки (Финляндия), где 12 мая выступит в финале конкурса Евровидение-2007 .

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: