Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:441542505470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный украинский артист Андрей Данилко обиделся на председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталью Витренко за то, что политик назвала Данилко трансвеститом, а "Верку Сердючку" - кикиморой. Об этом пишет "Кореспондент" со ссылкой на "ForUm".

По словам артиста, именно Ветренко он посвятил песню Danzing. "И сообщил об этом со сцены Дворца Украина", - говорит Данилко.

"На самом деле я обиделся на Витренко. Можно по-разному относиться к Верке Сердючке, но говорить фразы вроде: зачем эту кикимору отправлять на Евровидение и называть меня трансвеститом! Если человек не разбирается в том, что я делаю и в каком жанре работаю, пусть лучше не высказывается", - сказал Андрей.

"Я же не советую Витренко, как идти на митинги и что там говорить. Хотя Сердючка как-то шутила, что с удовольствием собрала бы Ющенко, Януковича, Тимошенко в ресторане "Корона", который работает ночью, заказала им банкет за свой счет, чтобы они по старой славянской традиции выпили и решили все вопросы. Ведь то, что сейчас происходит, - театр. Причем бездарный", - сказал Данилко.

Напомним, что Андрей Данилко 6 мая улетит в Хельсинки (Финляндия), где 12 мая выступит в финале конкурса Евровидение-2007 .

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: