Вверх

Палаточные городки сторонников коалиции останутся в Киеве как минимум до 9 мая, по крайней мере, именно на такой срок пока рассчитаны запасы продуктов, которые , были пополнены буквально вчера, пишет газета "Сегодня"

Меню митингующих даже обещают разнообразить. Кроме стандартных каш и котлет, протестующим будут выдавать супы, борщи, овощные салаты и даже сладости — халву, пряники, а также шоколадные конфеты "Стрела" с ликером.

Жители городков возле ЦИКа на меню не жалуются. В этом лагере живет около полутысячи сторонников коалиции. Митингующие рассказали, что кормят их исправно, трижды в день. Вчера на обед был суп и вареники. За чаем или кофе в любое время суток протестанты приходят в оргкомитет — самую большую палатку под ЦИКом. Ее хозяйка, бизнес-леди из Киева Любовь Мороз (она ездит за рулем BMW X5), внимательно следит за питанием всех митингующих. «Раньше заказывали каши у фирм, сейчас хочется, чтобы все питались, так сказать, домашней едой, вот и приношу варенички, соленья. Все сытые и довольные», — отметила Л. Мороз.

В Мариинском парке еду развозят каждому региону — по отдельному графику. У "севастопольцев" продуктовых запасов — полная палатка. Тут и копчености, и овощи, и сладости. Один из севастопольских студентов сказал, что на питание в целом у него жалоб нет: «Я тут даже на четыре килограмма поправился, только не фотографируйте меня, а то моя мама не знает, что я в Киеве митингую». Мама с папой думают, что он сдает сессию в киевском вузе. «Мы рассчитываем, что еще минимум до 9 мая побудем, — утверждает еще одна «коалициантка» Наталья из Хмельницкого, — нас даже на День Победы в парк Славы пригласили на концерт. По словам девушки, на Первомай в городке на сцене даже собираются конкурс «Мистер палаточного городка» провести.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: