Понедельник, 16 июля 2018, 13:541531738499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организация чемпионата Европы по футболу Евро-2012 поможет сплотить нацию. Об этом сказал олимпийский чемпион, народный депутат Сергей Бубка, который входил в состав украинской делегации в Кардиффе, пишет "Обозреватель".

"Евро-2012 открывает перед нашей страной отличные перспективы. Украинцы должны почувствовать себя единым народом, без географического разделения… Украина получит прекрасный шанс стать ближе к Европе, усовершенствовать общую инфраструктуру, дороги, гостиницы, стадионы, уровень сервиса. Для Восточной Европы это исторический день!", - сказал С.Бубка.

В свою очередь, спортсмен Виталий Кличко, который также вошел в состав украинской делегации, считает, что "сегодняшний день может стать отправной точкой в истории Украины".

"Честно говоря, я очень волновался. Верил и знал, что мы победим, но не мог сдержать эмоций. Поверьте, мы еще не до конца осознали, что может дать стране проведение чемпионата Европы. И дело не только в новых финансовых горизонтах. Мы просто не имеем права упасть лицом в грязь", - сказал он.

"Сегодняшний день может стать отправной точкой в новой спортивной, да и не только спортивной, истории Украины. Но нужно четко осознавать, что на пути к 2012 году у нас будет много кропотливой работы", - отметил В.Кличко.

Напомним, что сегодня, 18 апреля, исполком Европейского футбольного союза (УЕФА) назвал Украину и Польшу хозяевами чемпионата ЕВРО-2012. Об этом объявили в Кардиффе (Уэльс) после заседания исполкома УЕФА.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: