Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:431542552214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Квартира судьи Конституционного суда Сюзанны Станик была подарена ей близкой родственницей в соответствии с действующим законодательством. Таковы результаты проверки, проведенной Генеральной прокуратурой, сообщает "Proua" со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

В сообщении отмечается, что «12 апреля 2007 года в Интернет-издании «Реальная политика» опубликована статья, в которой Станик С.Р. обвиняется в незаконном получении квартиры стоимостью 2 млн. долларов. По этому факту Генеральной прокуратурой проведена проверка, в возбуждении уголовного дела отказано из-за отсутствия события преступления, поскольку такой разговор между Лукаш и Станик не происходил, а квартира последней была получена в результате договора дарения от близкой родственницы в соответствии с требованиями действующего законодательства».

Проверкой также была установлена законность приобретения квартиры этой родственницей. По данным прокуратуры права собственности на квартиру «были получены законно на основании инвестиционного договора еще четыре года тому назад».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: