Вверх

Президент Федерации футбола Украины, член Исполкома УЕФА Григорий Суркис заявляет, что Украина оправдает доверие УЕФА. Об этом он сказал после объявления результатов тендера на проведение финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года, победителями которого названі Польша и Украина, сообщает УНИАН.

“Поверьте мне, тот исторический выбор, тот фантастический выбор, который несколько минут назад объявил президент УЕФА Мишель Платини, мы оправдаем”, - подчеркнул он.

Г.Суркис поблагодарил членов Исполкома за оказанное доверие Украине и Польше.

“Этот марафон продолжался для нас три года, оставил много шрамов на сердце у каждого из тех, кому дорога судьба наших двух стран”, - отметил Г.Скркис.

По его словам, 15 лет назад у Украины был шанс создать независимое государство и она им воспользовалась. “Родилась независимая Украина, у нас появился новый шанс, это новый вызов судьбы, это новые впечатления, импульсы”, - отметил президент Федерации футбола Украины.

Г. Суркис также заявил, что если бы мог, то обнял бы сейчас весь украинский народ, и пообещал к 2012 году создать в Украине европейский уровень жизни.

Как сообщал "Остров, сегодня исполком УЕФА назвал Украину и Польшу победителями тендера на проведение Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: