Понедельник, 10 декабря 2018, 19:491544464163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Днепропетровская областная прокуратура предъявила обвинение начальнику отдела медицинского обслуживания и контроля за санитарно-эпидемиологическим состоянием государственного департамента исполнения наказаний в области по факту получения взятки в размере 2 тыс. долларов США.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры, эту сумму начальник отдела получил в виде взятки за решение вопроса об оформлении 2-й группы одному из осужденных, который отбывает наказание за покушение на убийство.

Оформление инвалидности нужно было осужденному якобы для смягчения режима его содержания, то есть переведения его в специализированную больницу, а далее - досрочного освобождения.

Начальник отдела СИЗО был задержан с поличным 11 апреля и в тот же день в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Получение взятки должностным лицом (ч. 2 ст. 368) влечет за собой лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать ответственные должности или заниматься соответствующей деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества. Следствие по делу продолжается.

з-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: