Вторник, 19 февраля 2019, 15:081550581690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народному депутату от фракции Партии регионов Михаилу Чечетову едва удалось протиснуться сквозь скопление депутатов от оппозиционных фракций, выстроившихся в очередь для получения зарплаты. Об этом нардеп заявил сегодня, выступая на заседании Верховной Рады

«В зале их (депутатов от НУ и БЮТ – ред.) уже месяц нету. Где они тыняются? Пиво пьют, на улице гуляют, но зарплату получают!», - цитирует господина Чечетова "Proua.com".

«Вчера я иду по Верховной раде, смотрю, очередь стоит из БЮТ и «Нашей Украины». Думаю, что это такое? Может, подписывают документ какой-то? В кассу стоят за зарплатой! Очередь составили такую, пройти невозможно даже. А в зале – нету», - добавил Чечетов.

Прям таки, можно подумать, что все депутаты настолько бедные, что в очереди толпились", - прокомментировал "Острову" заявление Михаила Чечетова его коллега по парламенту депутат от БЮТ Владимир Скубенко. По словам нардепа, часть депутатов получают заработную плату через платежные банковские карточки. Некоторые депутаты предпочитают наличные. Однако сами они в кассу не ходят – зарплату для них получают помощники народных депутатов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: