Воскресенье, 17 февраля 2019, 17:431550418183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство внутренних дел Украины пообещало привлечь к ответственности всех нарушителей в рамках весеннего марша протеста в Киеве, сообщает "Росбалт-Украина""ИА со ссылкой на слова заместителя министра внутренних дел, начальника общественной безопасности Василия Фатхутдимова.

По словам заместителя министра , «количество милиции, которое обеспечит общественный порядок в рамках весеннего марша протеста в столице, будет увеличено в сравнении с обеспечением порядка во время обычных мероприятий».

Фатхутдимов подчеркнул: «Люди, которые придут в Киеве в рамках марша протеста, - это наши граждане, и они имеют право выражать свою позицию. Но люди, которые нарушат общественный порядок, будут привлечены к ответственности. Мы надеемся, что нарушителей не будет, во всяком случае, это пообещал лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко».

Напомним, что экс-министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко неоднократно заявлял о намерениях привезти в Киев тысячи людей в рамках массовой акции протеста оппозиции.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: