Понедельник, 27 мая 2019, 05:071558922852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент ФК «Шахтер», народный депутат Украины Ринат Ахметов нередко балует себя супом из коровьих хвостов. Об этом в интервью газете "Дело" рассказал японский повар Раис Ласит, работающий в донецком отеле «Донбасс-Палас», который, как известно принадлежит Р. Ахметову, пишет "ForUm".

По словам повара, суп из коровьих хвостов появился в меню благодаря клиенту из Туниса, который пришел в ресторан и попросил для него приготовить экзотическое блюдо. «Он принес коровий хвост. Уж не знаю, где он его взял. Даже в Украине их не едят – отдают собакам. И на базарах хвосты не продают. А он где-то нашел – на целых 2 кг», – рассказал повар.

«Я варил его 6 часов, чтобы хвост стал мягким. Добавил имбирь, мускатный орех, перец. И в результате получилось вкусно. Клиенту очень понравилось. Я даже решил внести суп из коровьих хвостов в меню. Стоит он 50 грн. Пару раз пробовал этот суп Ринат Ахметов, владелец «Донбасс-Паласа», – заявил Ласит.

По словам повара, Ринат Ахметов признался, что суп из коровьих хвостов ему понравился. «Ринат Ахметов часто приходит в наш ресторан. Обычно заказывает сашими из лосося и калифорнийский ролл. Любит говядину на тепане», – добавил повар.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: