Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В настоящий момент украинцы готовы отдать свои голоса за три политических силы – Партию регионов, Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина». Таковы результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 22 февраля по 3 марта 2007 года, сообщает "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

Согласно данным опроса, если бы в ближайшее время проводились выборы в Верховную Раду, 18,6% опрошенных уверенно проголосовали бы за Партию регионов, а еще 18,1% ответили, что, вероятно, могут за нее проголосовать. При этом 15,4% готовы отдать свои голоса за БЮТ, а 19,8% – скорее всего также будут поддерживать эту политическую силу. Кроме того, среди опрошенных оказалось 7,3% тех, кто готов проголосовать за «Нашу Украину» и 18,0% тех, кто, вероятно, может за нее проголосовать.

При этом тех, кто однозначно будет голосовать за КПУ, оказалось 5,5%, а тех, кто склоняется отдать свои голоса за эту политическую силу – 9,9%. За СПУ готовы проголосовать – 3,3% респондентов, а тех, кто, вероятно, может за нее проголосовать – 11,7%.

В случае создания блока «Українська правиця», в состав которого вошли бы Украинская народная партия и Народный Рух Украины, уверенность в поддержке его на выборах выразили 3,1% опрошенных. Еще 10,7% ответили, что, вероятно, могут за него проголосовать.

При расширении состава этого блока, в частности, включении в него также Всеукраинского объединения «Свобода», Украинской республиканской партии «Собор», Конгресса украинских националистов, Партии Христианско-демократический союз, уверенность в поддержке его на выборах выразили 3,7% опрошенных, еще 8,9% ответили, что, вероятно, могут за него проголосовать.

Опрос проводился во всех областях, Киеве и АР Крым.

Были опрошены 2012 респондентов старше 18 лет. Теоретическая погрешность выборки опроса (без учета эффекта дизайна) не превышает 2,3%.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: