Суббота, 16 февраля 2019, 11:161550308612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Координатор системы ООН, постоянный представитель Программы развития ООН в Украине Френсис О’Доннелл доволен эффективностью проектов ООН, реализуемых в Украине. Однако одновременно он считает, что Украине вредит "эпидемия коррупции". Об этом Ф. О'Доннелл заявил сегодня в Донецке на заседании пресс-клуба.

"С одной стороны, наши проекты очень эффективны по сравнению с другими странами. Однако, у этих проектов часто не тот уровень влияния, который мы бы хотели видеть этом обществе. Зачастую это происходит потому, что коррупция в Украине носит характер эпидемии. И часто происходит так, что наши институционные партнеры не могут достаточно эффективно провести свою деятельность", – сказал Ф. О’Доннелл.

"В целом в Украине довольно высокий уровень профессионализма. Мы считаем, что если этих профессионалов освободить от гнета коррупции, то они смогут решать те задачи, которые мы способны перед ними поставить", - подчеркнул глава миссии ООН в Украине.

Он также подчеркнул, что "мы рассматриваем свою деятельность только как катализатор, который может подстегнуть другую деятельность".

"Поэтому наша деятельность и наша вовлеченность в эти проекты ограничивается несколькими годами. Таким образом, мы создаем условия, которые, мы надеемся, потом смогут развивать другие организации и получать ресурсы для этого", - отметил О’Доннелл.

"В этом смысле у нас достаточно высокий уровень успешности в Украине, однако мы всегда будем хотеть несколько большего", - заключил представитель ООН.

Как сообщал "Остров, 20 марта в Донецкой торгово-промышленной палате состоялась региональная презентация Глобального Договора ООН. Целью мероприятия являлось представление этой инициативы предприятиям региона и обсуждение успешных параметров компаний, которые придерживаются принципов социальной ответственности в своей деятельности.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: