Четверг, 13 декабря 2018, 22:111544731901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-премьер Сергей Тигипко считает, что учителей в Украине нельзя считать средним классом. Об этом он заявил в комментарии журналистам в кулуарах перед заседанием Комитета экономических реформ в Киеве в среду, 11 января, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Безусловно, (отнести к среднему классу – «ОстроВ») учителя, у которого там 2500 гривен, или даже 800 гривен заработная плата нельзя. На мой взгляд, это пока еще не средний класс» - отметил Тигипко.

Вице-премьер-министр пояснил, что для того, чтобы эти люди почуствовали себя средним классом необходимо создавать определенные условия.

«На сегодняшний день пока нельзя говорить о том, что создали условия для этих людей… Чтобы они могли так зарабатывать (достаточно для среднего класса – «ОстроВ»), чувствовать себя достаточно независимо» - заявил С.Тигипко.

Средний класс - совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и элитой (богатыми). В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: