Вторник, 19 февраля 2019, 23:401550612446 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко обещает, что "выкорчует" коррупцию в милиции. Об этом он заявил в субботу во время селекторного совещания с руководителями милиции в регионах.

"Я вам говорю, что понимаю, что сразу у меня чудес не получится, но я эту коррупцию искореню, когда пользуются бюджетными деньгами и обогащаются", - сказал В. Цушко.

По его словам, "у нас много чудес творится вокруг нашей милиции, вокруг нашего МВД". "Все номера у нас на ГАИ производят частные структуры. Кстати, чтоб так вы были информированы: 40 миллионов в месяц получают за производство номеров. За производство прав и всего остального – еще около 30 миллионов. Это 70 миллионов вокруг нашего министерства", - сказал министр.

Он привел пример Белоруссии, где номерные знаки на автомобили производит государственное предприятие и "деньги идут в бюджет".

"Все равно это прекратим. Я знаю, что эти фирмы уже обезопасили себя от разрывов договоров с нами на 5 лет вперед решениями судов. Ничего, найдем мы выходы из этой ситуации", - заверил В. Цушко.

"Поэтому я предупреждаю: кто чувствует, что не может работать дальше в милиции, так завязан с этими фирмами, да идите вы с богом из этой милиции! Все равно я вас выкорчую, если не успокоитесь и не начнете работать на милицию", - заключил В. Цушко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: