Пятница, 22 февраля 2019, 13:081550833736 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд государственных предприятий угольной отрасли создали Всеукраинский благотворительный Фонд «Помощь семьям погибших шахтеров». Об этом «Острову» сообщил пресс-центр Министерства угольной промышленности Украины.

Основной целью деятельности фонда является реализация благотворительных программ, проектов и отдельных акций, направленных на социальную защиту семей работников, которые погибли на предприятиях по добыче (переработке) угля, шахтного строительства и торфодобывающей отрасли.

Средства фонда будут формироваться за счет взносов его основателей, других юридических и физический лиц, поступлений от проведения благотворительных кампаний по сбору пожертвований, и т.п. Предполагается, что фонд будет взаимодействовать с профсоюзными организациями, общественными объединениями, религиозными организациями, экологическими и оздоровительными организациями.

Как отмечается в сообщении пресс-центра, деятельность благотворительного фонда «Помощь семьям погибших шахтеров» будет направлена на предоставление материальной помощи детям погибших шахтеров при поступлении в средние и высшие учебные заведения, предоставление стипендий и обеспечение оздоровительными путевками; участие в реализации государственной политики в сфере социальной защиты семей погибших шахтеров, и т. п..

Всеукраинский благотворительный Фонд «Помощь семьям погибших шахтеров» официально зарегистрировано Министерством юстиции Украины 3 марта 2007 года.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: